新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
鹅北北“就”在丹阳

            


嘿嘿,大家好!我是鹅北北,一只来自中北学院的可爱鹅~ 今天,我要向大家介绍一位老朋友——丹阳。下面,请大家跟随我的脚步,一同去探索丹阳的独特魅力吧!

丹阳,是一座充满活力的城市,它不仅拥有迷人的风景,更有无数为青年提供的便利与机遇。对于我们中北学院的学生来说,这里不仅是一个求学的好地方,更是一个成长与实现梦想的舞台。        在这里,我校积极推进产教融合,紧跟丹阳发展大势,响应丹阳市政府提出的“以科技人才创新引领服务产业创新”号召,帮助了我的不少伙伴们都实现了高质量就业哩!  

就业旅行第一站:

丹阳眼镜行业与中北学院校企融合,中北学院与丹阳眼镜制造名企——万新光学集团成立了“万新科技学院”,共同培养视光行业人才。

    

就业旅行第二站:

丹阳市人力资源和社会保障局携南京师范大学中北学院部分大四学子来到江苏鱼跃集团河阳厂区参观。

就业旅行第三站:

2024年3月15日,南京师范大学中北学院成立生命科学与环境工程学院,全面兼顾了丹阳发展战略需求与学科发展趋势,立足丹阳雄厚的产业发展基础,在“产教融合发展”的思路指引下,将结合丹阳“智造名城”定位,培养眼视光学、生物技术、环境工程等方面的紧缺性人才,以科技人才创新引领服务地方产业创新发展。

在丹阳这座城市里,青年就业得到了大力的支持和帮助。从创业扶持到就业指导,从技能培训到职业规划,丹阳为我们提供了全方位的服务。无论是想要自主创业,还是寻求一份稳定的工作,这里都能找到适合自己的道路。

如果你也对丹阳和中北学院感兴趣,不妨关注我,和鹅北北一起探索这座城市的魅力吧!



  • 更新时间

    2024年05月11日

  • 阅读量

  • 供稿

    王久懿

  • 文字

    王久懿

  • 图片

    宣传教育部

  • 编审

    刘子焕 史凡 苏施羽